Kann ich mein eigenes Administrations Passwort von meiner eigenen Maillingliste zurücksetzen oder mir zuschicken?

Das Passwort einer Mailingliste lässt sich nicht mehr herausfinden oder zurücksetzen. Hier kann die Mailingliste nur unter der Administrationsoberfläche in Plesk unter https://domain.de:8443 gelöscht und nochmals angelegt werden. Allerdings werden hier dann auch alle Einstellungen und Benutzeradressen gelöscht!