1. Home
  2. Alt
  3. Software und Skripte
  4. JTL-Software
  5. JTL-Wawi
  6. Import und Export von JTL-Wawi zu Lexware

Import und Export von JTL-Wawi zu Lexware

Für den Abgleich der Warenwirtschaft mit der Buchhaltungssoftware von Lexware gibt es die Nexus-Schnittstelle von Dekodi.de.

So können sie schnell und einfach die Ausgangsrechnungen und-Gutschriften aus Ihrer JTL Warenwirtschaft mit dem eCommerce-Datenkonverter Nexus auslesen und verbuchen. Die so von Nexus erzeugten Buchungen können über Buchungsstapel direkt in die Lexware-Finanzbuchhaltung eingelesen werden und werden als offene Posten an Lexware übergeben.

Nexus kann aber noch viel mehr: Die Abrechnungen verschiedener Zahlsysteme wie z. B. Amazon, Amazon Payments Advanced oder PayPal kann Nexus ebenfalls verbuchen und an die Finanzbuchhaltung übergeben. Dadurch werden die offenen Posten wieder ausgeglichen.

• Link zum Anbieter: https://www.dekodi.de/34-schnittstellen/jtl/164-jtl-zu-lexware.html

Wir selbst können ihnen mit JTL-Wawi in der Cloud auch Lexware als direkte Installation anbieten und haben attraktive Preise und Miet-Lizenzen für die Lexware Finanzbuchhaltung