1. Home
  2. Alt
  3. Software und Skripte
  4. JTL-Software
  5. JTL-Wawi
  6. Im JTL-WMS kann ich meine Picklisten nicht mehr mit Doppelklick oder klick auf den EazyShipping Button öffnen

Im JTL-WMS kann ich meine Picklisten nicht mehr mit Doppelklick oder klick auf den EazyShipping Button öffnen

Mit dem Update auf die Version 1.3.8.0 der JTL-Wawi kommt es dazu dass man seine Picklisten nicht mehr via Doppelklick öffnen kann. Auch ein öffnen durch das klicken des entsprechenden Buttons lässt sich die Pickliste nicht mehr öffnen. Lediglich durch das Einscannen oder manuelle Eingeben der Pickliste kann man nun die Pickliste öffnen.

Damit es mit dem Doppelklick bzw. dem Button wieder funktioniert verfahren Sie wie folgt:

Starten Sie WMS und gehen Sie unter dem Menüpunkt Einstellungen auf die Lageroptionen.
Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie den Reiter „JTL-WMS-Versandprozesse“ aus. Dort wiederum in der Kategorie EazyShipping setzen Sie nun den Haken in die Checkbox bei „Artikel und Picklisten ohne Scanner erfassbar“.

Speichern Sie nun die Änderung an den Einstellungen. Es sollte nun wieder wie gewohnt funktionieren.