Ich kann mich nicht mehr mit dem Internet verbinden

Bitte starten Sie ihr DSL Modem bzw. Router und PC neu. Tragen Sie zur Vorsicht in Ihrem Router bzw. PC nochmals die Zugangsdaten (sofern möglich) nochmals neu ein. Sollten Sie dann immer noch keine Verbindung zum Internet aufbauen können dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Notieren Sie sich den Status der Modem bzw. Router Leuchten
  2. Notieren Sie sich den Typ Ihres Modems bzw. Routers
  3. Melden Sie sich bei unserer Hotline unter 07123-72670

Ein Techniker wird dann Ihre Störung aufnehmen und überprüfen lassen. Sollte ihr DSL Anschluss nicht direkt von CMO sein und Sie keine Synchronisation haben wenden Sie sich bitte zuerst an die Deutsche Telekom.