Fehlermeldung bei der Lagerbewertung

Bei der Lagerbewertung kommt folgende Fehlermeldung : „Fehlende Relation Zum Zeitpunkt der Erstellung des Projekts gab es in der Tabelle ‚LagerplatzArtikel‘ eine Relation ‚Lagerbewertungen.LagerplatzArtikel‘ zur Tabelle ‚LagerplatzArtikel‘, die jetzt nicht angemeldet wurde.“

Dies liegt an einem Problem in den Druckvorlagen.

Gehen Sie dazu einfach im Menü Admin auf „Druck / E-Mail / Exportvorlagen“.

Wählen Sie dort Lagerbewertung und löschen Sie die Vorlagen für Drucken und Speichern und erstellen mit Hinzufügen einfach neue Standartvorlagen.