Wir registriere ich eine neue Domain?

Eine neue Domain registrieren Sie sehr einfach und vollautomatisch über das Kundencenter (https://customer.cmo.de) im Bereich Domains. Dabei haben Sie die Auswahl aus über 900 Top-Level- und Second-Level-Domains.

Haben Sie aus dem Dropdown-Menü von „Domains“ auf „Domain-registrieren“ gedrückt, können Sie sie eine neue Domain registrieren. Drücken Sie dazu auf den Weiter Button.

2-kb- neun euro

Ist Ihre gewünschte Domain verfügbar, können Sie sich diese nun registrieren.

Wenn Sie eigene Nameserver benutzen wollen, können Sie diese unter dem Punkt Domainkonfiguration eintragen. Drücken Sie danach auf den Weiter Button.

3-kb-konfig

Entweder können Sie unsere Nameserver benutzen, oder Sie nutzen Ihre eigenen Nameserver.

Nun sehen Sie eine Übersicht über die Bestellung, Ihre Kundendaten und können entscheiden, wer der Domaininhaber sein soll. Zur Bestätigung drücken Sie auf den Zahlungspflichtig bestellen Button.

kb-test

Sie können hier eine Übersicht der Bestellung sehen und den Domaininhaber einstellen

Sie erhalten nun eine Rechnung mit allen Zahlungsdaten, bei der Sie die Zahlungsmethode wählen können. Diese können Sie als PDF speichern.

7-kb- rechnung 2+

Ihnen wird eine Rechnung ausgestellt, die so aussieht.

Gehen Sie nun in Ihr E-Mail-Programm

Gleichzeitig bekommen Sie eine automatisch generierte E-Mail von uns mit der Aufforderung zur Zahlung.

10-kb- rechnung mail

Eine E-Mail wird ihnen automatisch zugesandt.

Sie finden nach Eingang ihrer Zahlung eine E-Mail von uns in ihrem E-Mail- Programm.

12-kb- reg mail

Sobald Sie uns eine Zahlung zugesandt haben, erhalten Sie eine Bestätigung von uns.

Sobald Ihre Domain erfolgreich registriert wurde, erhalten Sie auch dafür eine Bestätigung von uns.

11-kb- mail registrierung

Sie erhalten eine Bestätigungs-Email, sobald Ihre Domain erfolgreich registriert wurde.