1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. Die Option auto_prepend_file wird in meiner .htaccess nicht vom Server interpretiert
  1. Home
  2. Alt
  3. Tarife und Dienste
  4. Hosting
  5. Plesk
  6. Die Option auto_prepend_file wird in meiner .htaccess nicht vom Server interpretiert

Die Option auto_prepend_file wird in meiner .htaccess nicht vom Server interpretiert

Die Option auto_prepend_file wird in .htaccess Dateien auf unseren Webservern nicht unterstützt. Sie können diese Option aber in Ihrem Kundencenter bei Website u. Domains unter dem Punkt PHP Einstellungen und dort unter zusätzliche Anweisungen hinzufügen.

Sollte diese Möglichkeit in Ihrem Kundencenter nicht freigeschaltet sein kontaktieren Sie bitte unseren Support.