Der Dropbox Backup Link im Kundencenter zeigt eine weiße Seite

Wenn Ihnen beim öffnen des Dropbox Backup Links nur eine weiße Seite (unten im Bild) angezeigt wird gibt es eine einfache Lösung dies zu umgehen.

Klicken sie auf den betreffenden Button rechts und wählen im aufgehenden Menü „Link in neuem Tab öffnen“. Nun öffnet sich die Autorisierungsseite von Dropbox mit der sie sich auf Ihrem Dropbox-Account einloggen und das Backup auf diesen einrichten können.