1. Home
  2. Produkte
  3. Cloud-Server
  4. LexCloud
  5. Automatisches Einspielen von Lexware Updates

Automatisches Einspielen von Lexware Updates

Lexware-Updates können wir im Gegensatz zu Windows-Updates nicht automatisiert einspielen.

Dies hat mehrere Gründe:
Zum Einen ist es von Ihrer Arbeit selbst abhängig. Es gibt Kunden, die Bearbeitungsvorgänge noch auf einer Jahresversion abschließen wollen oder müssen, bevor die neue Version installiert wird.
Außerdem ist es so, dass, um diese Updates zu installieren, keiner mit der Software arbeiten darf. Dies muss somit abgesprochen werden, dass wir Sie nicht in Ihrer Arbeit behindern.

Aus diesen Gründen werden Lexware-Updates und zugehörige Erweiterungs-Updates nur auf Zuruf installiert.

Melden Sie sich daher bitte per Ticket bei uns. Der entsprechende Techniker wird dann die weitere Terminplanung mit Ihnen vornehmen.